L'Aligot de l'Aubrac : Une tradition qui bouillonne encore dans les marmites

retour Back

L'Aligot de l'Aubrac : Une tradition qui bouillonne encore dans les marmites

L'Aligot de l'Aubrac : Une tradition qui bouillonne encore dans les marmites

La coopérative de fromage de Laguiole a eu l'idée d'organiser de grandes fêtes autour de l'Aligot pour faire perdurer une tradition ancestrale. Commentaire sur des images de la préparation de l'Aligot dans un chaudron et de convives qui dégustent cette spécialité.

durée

01

 

min

 

09

 

sec

Date de diffusion : 2 janvier 1982

Référence :
R20330528
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Montpellier   -   Commentateur : Bessière, Jean Louis
Origine:
Jt Montpellier   -   Producteur: France Régions 3 Montpellier
Licence :
Clé en main

Référence :R20330528

Crédits :Commentateur : Bessière, Jean Louis

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension