L'Aligot de l'Aubrac : Une tradition qui bouillonne encore dans les marmites
L'Aligot de l'Aubrac : Une tradition qui bouillonne encore dans les marmites
L'Aligot de l'Aubrac : Une tradition qui bouillonne encore dans les marmites
La coopérative de fromage de Laguiole a eu l'idée d'organiser de grandes fêtes autour de l'Aligot pour faire perdurer une tradition ancestrale. Commentaire sur des images de la préparation de l'Aligot dans un chaudron et de convives qui dégustent cette spécialité.
01
min
09
sec
Dossier : Fromage et plats roboratifs
Date de diffusion : 2 janvier 1982
Référence :
R20330528
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Montpellier - Commentateur : Bessière, Jean Louis
Origine:
Jt Montpellier - Producteur: France Régions 3 Montpellier
Licence :
Clé en main
Référence :R20330528
Crédits :Commentateur : Bessière, Jean Louis
Licence :
Clé en main