Le service de l'Aligot : une performance de taille !
Back
Le service de l'Aligot : une performance de taille !
Le service de l'Aligot : une performance de taille !
L'hôtel Aubrac accueille à déjeuner des représentants de La Chaîne des Rôtisseurs, une association mondiale de la gastronomie. Au menu, l'Aligot, une spécialité Aveyronnaise composée de tome fraîche et de pommes de terre, servit ici à l'assiette avec une dextérité redoutable.
00
min
26
sec
Dossier : Fromage et plats roboratifs
Date de diffusion : 8 juillet 1969
Référence :
R20330527
Crédits :
Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française - Journaliste : Dader, Monique
Origine:
Jt Bastide - Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française
Licence :
Clé en main
Référence :R20330527
Crédits :Journaliste : Dader, Monique
Licence :
Clé en main