Fondue Suisse ou Savoyarde : un plat facile et convivial

retour Back

Fondue Suisse ou Savoyarde : un plat facile et convivial

Fondue Suisse ou Savoyarde : un plat facile et convivial

Comment ne pas résister à la dégustation d'une fondue lors des longues soirées d'hiver ? Commentaire énumérant les multiples spécialités régionales de fondue, d'après le livre d'Irène KARSENTY "Le livre de la cuisine alpine", illustré par des images d'une grande tablée en pleine dégustation.

durée

00

 

min

 

57

 

sec

Date de diffusion : 3 mars 1971

Référence :
R20330526
Crédits :
Producteur:    -   Journaliste : Rouget, Denis  -  Participant : Karsenty, Irène
Origine:
Actualités Méditerranée   -   Producteur:
Licence :
Clé en main

Référence :R20330526

Crédits :Journaliste : Rouget, Denis-Participant : Karsenty, Irène

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite