Fondue Suisse ou Savoyarde : un plat facile et convivial
Back
Fondue Suisse ou Savoyarde : un plat facile et convivial
Fondue Suisse ou Savoyarde : un plat facile et convivial
Comment ne pas résister à la dégustation d'une fondue lors des longues soirées d'hiver ? Commentaire énumérant les multiples spécialités régionales de fondue, d'après le livre d'Irène KARSENTY "Le livre de la cuisine alpine", illustré par des images d'une grande tablée en pleine dégustation.
00
min
57
sec
Dossier : Fromage et plats roboratifs
Date de diffusion : 3 mars 1971
Référence :
R20330526
Crédits :
Producteur: - Journaliste : Rouget, Denis - Participant : Karsenty, Irène
Origine:
Actualités Méditerranée - Producteur:
Licence :
Clé en main
Référence :R20330526
Crédits :Journaliste : Rouget, Denis-Participant : Karsenty, Irène
Licence :
Clé en main