Le chef Jacques Le Divellec à Rungis

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Le chef Jacques Le Divellec à Rungis

Le chef Jacques Le Divellec à Rungis

Le chef étoilé Jacques Le Divellec s'approvisionne au marché de Rungis. Il connait ses fournisseurs bretons du pavillon de la marée depuis des années. Acheteur privilégié et fin connaisseur, les grossistes lui réservent les meilleures produits et préparent avec soin ses commandes. Il conclue en décrivant le pavillon de la marée de Rungis comme "le plus grand port d'Europe... même à Tokyo ce n'est pas comme çà!"

durée

01

 

min

 

17

 

sec

Date de diffusion : 22 janvier 2006

Référence :
R24030512
Crédits :
Producteur: France 3 Rennes   -   Journaliste : Bodet, Michel  -  Journaliste Reporter D'images : Soulabaille, Patrick  -  Monteur : Nau, Pascal  -  Participant : Le Divellec, Jacques  -  Participant : Caron, André
Origine:
Jt Rennes Soir   -   Producteur: France 3 Rennes
Licence :
Clé en main

Référence :R24030512

Crédits :Journaliste : Bodet, Michel-Journaliste Reporter D'images : Soulabaille, Patrick-Monteur : Nau, Pascal-Participant : Le Divellec, Jacques-Participant : Caron, André

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