Rungis se prépare au blocus des agriculteurs

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Rungis se prépare au blocus des agriculteurs

Rungis se prépare au blocus des agriculteurs

L'armée et les CRS sont aux portes de Rungis pour éviter que les agriculteurs n'en fassent le blocus. Dans le secteur de la viande, en prévision du blocage, les horaires de chargement ont été avancées, mais les professionnels ne sont pas inquiets. Depuis l'installation du Marché International à Rungis, personne n'a jamais réussi à en bloquer l'accès. Interviews de Guy Eschalier, président du syndicat des grossistes en viande et de Christian Pépineau, président de la chambre des syndicats grossistes de fruits et légumes.

durée

01

 

min

 

33

 

sec

Date de diffusion : 22 juin 1992

Référence :
ORC9206239281
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Paris   -   Journaliste : Desplaces, Christian  -  Participant : Eschalier, Guy
Origine:
Centre Actualités   -   Producteur: France Régions 3 Paris
Licence :
Clé en main

Référence :ORC9206239281

Crédits :Journaliste : Desplaces, Christian-Participant : Eschalier, Guy

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