La moutarde à l'ancienne

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La moutarde à l'ancienne

La moutarde à l'ancienne

Comme son nom ne l'indique pas, la moutarde de Dijon n'est pas forcément fabriquée à Dijon, il s'agit en fait d'un procédé de fabrication. Découverte des secrets de fabrication de la moutarde à l'ancienne à Ribécourt Dreslincourt. Les graines de moutarde sont dépoussiérées, tamisées, mouillées, broyées et mélangées au vinaigre. Pierre GUILLOMY, maître moutardier, présente différentes recettes de moutarde à l'ancienne.

durée

01

 

min

 

40

 

sec

Dossier : Moutarde

Date de diffusion : 15 mai 2000

Référence :
R22006258
Crédits :
Producteur: France 3 Lille   -   Journaliste : Lopez, Bruno  -  Monteur : Descamps, Jean Michel  -  Opérateur De Prise De Vue : Lecomte, Philippe  -  Participant : Guillomy, Pierre
Origine:
Tout Le Monde Descend   -   Producteur: France 3 Lille
Licence :
Clé en main

Référence :R22006258

Crédits :Journaliste : Lopez, Bruno-Monteur : Descamps, Jean Michel-Opérateur De Prise De Vue : Lecomte, Philippe-Participant : Guillomy, Pierre

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