Comme son nom ne l'indique pas, la moutarde de Dijon n'est pas forcément fabriquée à Dijon, il s'agit en fait d'un procédé de fabrication. Découverte des secrets de fabrication de la moutarde à l'ancienne à Ribécourt Dreslincourt. Les graines de moutarde sont dépoussiérées, tamisées, mouillées, broyées et mélangées au vinaigre. Pierre GUILLOMY, maître moutardier, présente différentes recettes de moutarde à l'ancienne.
Producteur: France 3 Lille - Journaliste : Lopez, Bruno - Monteur : Descamps, Jean Michel - Opérateur De Prise De Vue : Lecomte, Philippe - Participant : Guillomy, Pierre
Origine:
Tout Le Monde Descend - Producteur: France 3 Lille
Licence :
Clé en main
×
Les licences clé en main mediaclip
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.
Référence :R22006258
Crédits :Journaliste : Lopez, Bruno-Monteur : Descamps, Jean Michel-Opérateur De Prise De Vue : Lecomte, Philippe-Participant : Guillomy, Pierre
Licence :
Clé en main
Message d'information
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.
Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.