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Inquiétude des producteurs de moutarde

Inquiétude des producteurs de moutarde

Explications de l'appellation "Moutarde de Dijon", liée au dosage et non au lieu de fabrication. L'augmentation de 144% du prix de la graine de moutarde cultivée au Canada, en raison de l'augmentation prix du blé et du colza, inquiète les producteurs de moutarde. Mais le consommateur, lui, ne devrait pas pas être trop perturbé même si la France est le pays où l'on consomme le plus ce condiment. Interviews de Luc VANDERMAESEN, directeur général Reine de Dijon et Marc DESARMENIEN, producteur de moutarde Fallot.

durée

01

 

min

 

43

 

sec

Dossier : Moutarde

Date de diffusion : 16 juillet 2008

Référence :
3675878001014
Crédits :
Producteur:    -   Journaliste : Thebaud, Caroline  -  Journaliste Reporter D'images : Guillemot, Stéphane  -  Monteur : Dorseuil, Thierry  -  Participant : Desarmenien, Marc
Origine:
13 Heures   -   Producteur:
Licence :
Clé en main

Référence :3675878001014

Crédits :Journaliste : Thebaud, Caroline-Journaliste Reporter D'images : Guillemot, Stéphane-Monteur : Dorseuil, Thierry-Participant : Desarmenien, Marc

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes

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