Inquiétude des producteurs de moutarde

retour Back

Inquiétude des producteurs de moutarde

Inquiétude des producteurs de moutarde

Explications de l'appellation "Moutarde de Dijon", liée au dosage et non au lieu de fabrication. L'augmentation de 144% du prix de la graine de moutarde cultivée au Canada, en raison de l'augmentation prix du blé et du colza, inquiète les producteurs de moutarde. Mais le consommateur, lui, ne devrait pas pas être trop perturbé même si la France est le pays où l'on consomme le plus ce condiment. Interviews de Luc VANDERMAESEN, directeur général Reine de Dijon et Marc DESARMENIEN, producteur de moutarde Fallot.

durée

01

 

min

 

43

 

sec

Dossier : Moutarde

Date de diffusion : 16 juillet 2008

Référence :
3675878001014
Crédits :
Producteur:    -   Journaliste : Thebaud, Caroline  -  Journaliste Reporter D'images : Guillemot, Stéphane  -  Monteur : Dorseuil, Thierry  -  Participant : Desarmenien, Marc
Origine:
13 Heures   -   Producteur:
Licence :
Clé en main

Référence :3675878001014

Crédits :Journaliste : Thebaud, Caroline-Journaliste Reporter D'images : Guillemot, Stéphane-Monteur : Dorseuil, Thierry-Participant : Desarmenien, Marc

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite