Fabrication du fromage fondu

retour Retour

Fabrication du fromage fondu

Fabrication du fromage fondu

Au sein de la fromagerie Bel de Lons-le-Saunier, présentation du procédé de fabrication de la crème de gruyère par le directeur de l'usine, Jean-Paul RELANGE.

durée

01

 

min

 

47

 

sec

Date de diffusion : 18 juin 2003

Référence :
R19050886
Crédits :
Producteur: France 3 Besançon   -  
Origine:
Franche Comté Première   -   Producteur: France 3 Besançon
Licence :
Clé en main

Référence :R19050886

Licence :
Clé en main
usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle :
- en diffusion digitale et événementielle
- valable 5 ans pour l'exploitation digitale
- valable 1 ans pour l'exploitation événementielle
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité,
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du contractant
- ou le cas échéant du bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou événementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite