retour Retour

Engouement des Américains pour "La vache qui rit"

Engouement des Américains pour "La vache qui rit"

Après trente ans de présence sur le sol américain, "La vache qui rit" connaît un regain de popularité suite à la publication du livre d'un cardiologue qui conseille à ses lecteurs la consommation de ce fromage. Depuis que le livre est devenu un best-seller, "La vache qui rit" voit sa consommation exploser. L'usine de Lons a été obligée de créer une ligne de fabrication supplémentaire pour le produit américain, la production de l'usine locale du Kentucky ne suffisant plus pour satisfaire la demande outre-atlantique. Reportage à l'usine de Lons, avec les interviews de Jean-Paul RELANGE (directeur du site de Lons) et de Pierre DUCAROUGE (responsable qualité).

durée

01

 

min

 

39

 

sec

Date de diffusion : 8 septembre 2004

Référence :
BE00001293911
Crédits :
Producteur: France 3 Besançon   -   Journaliste : Velluet, Sylvain  -  Journaliste Reporter D'images : Negri, Richard  -  Monteur : Tourtet, François
Origine:
Jt Franche Comté Soir   -   Producteur: France 3 Besançon
Licence :
Clé en main

Référence :BE00001293911

Crédits :Journaliste : Velluet, Sylvain-Journaliste Reporter D'images : Negri, Richard-Monteur : Tourtet, François

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes

Sélectionner votre licence


icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite