Engouement des Américains pour "La vache qui rit"
Engouement des Américains pour "La vache qui rit"
Après trente ans de présence sur le sol américain, "La vache qui rit" connaît un regain de popularité suite à la publication du livre d'un cardiologue qui conseille à ses lecteurs la consommation de ce fromage. Depuis que le livre est devenu un best-seller, "La vache qui rit" voit sa consommation exploser. L'usine de Lons a été obligée de créer une ligne de fabrication supplémentaire pour le produit américain, la production de l'usine locale du Kentucky ne suffisant plus pour satisfaire la demande outre-atlantique. Reportage à l'usine de Lons, avec les interviews de Jean-Paul RELANGE (directeur du site de Lons) et de Pierre DUCAROUGE (responsable qualité).
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Dossier : Révolution du fromage fondu
Date de diffusion : 8 septembre 2004
Référence :BE00001293911
Crédits :Journaliste : Velluet, Sylvain-Journaliste Reporter D'images : Negri, Richard-Monteur : Tourtet, François