Boum des surgelés

retour Back

Boum des surgelés

Boum des surgelés

Les produits surgelés connaissent un véritable boom. Les Français en consomment 40% de plus que dans les années 80. Jacques FRICKER, nutritionniste à l'hôpital Bichat affirme : "Les valeurs nutritionnelles sont bonnes... C'est surtout une question de goût". Dans un magasin Picard, des clientes explique leur choix : "pas le temps ni le courage de faire la cuisine" "Il n'y a plus qu'à réchauffer" "On est sûr de la fraîcheur des produits". Gérard GRUNEWALD (Picard Surgelés) parle des produits fins proposés et notamment le foie gras. Enfin le surgelés représente 50% des plats servis dans la restauration collective. Les propos sont illustrés par les bacs de surgelés et des clients dans un magasin Picard, une cliente passant en caisse avec des produits surgelés, des enfants dans une cantine scolaire accueillant le plat de poisson pané par des cris de joie.

durée

01

 

min

 

48

 

sec

Date de diffusion : 20 mai 1998

Référence :
I21043350
Crédits :
Producteur: France 2   -   Journaliste : Jouve, Sophie
Origine:
20H F2   -   Producteur: France 2
Licence :
Clé en main

Référence :I21043350

Crédits :Journaliste : Jouve, Sophie

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite