La boutique ne fonctionnera pas correctement dans le cas où les cookies sont désactivés.
Boum des surgelés
Back
Boum des surgelés
Boum des surgelés
Les produits surgelés connaissent un véritable boom. Les Français en consomment 40% de plus que dans les années 80. Jacques FRICKER, nutritionniste à l'hôpital Bichat affirme : "Les valeurs nutritionnelles sont bonnes... C'est surtout une question de goût". Dans un magasin Picard, des clientes explique leur choix : "pas le temps ni le courage de faire la cuisine" "Il n'y a plus qu'à réchauffer" "On est sûr de la fraîcheur des produits". Gérard GRUNEWALD (Picard Surgelés) parle des produits fins proposés et notamment le foie gras. Enfin le surgelés représente 50% des plats servis dans la restauration collective. Les propos sont illustrés par les bacs de surgelés et des clients dans un magasin Picard, une cliente passant en caisse avec des produits surgelés, des enfants dans une cantine scolaire accueillant le plat de poisson pané par des cris de joie.
Date de diffusion :
20 mai 1998
Crédits :
Producteur: France 2 - Journaliste : Jouve, Sophie
Origine:
20H F2 - Producteur: France 2
Les licences clé en main mediaclip
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
- Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
- Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
- Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.
Crédits :Journaliste : Jouve, Sophie
Message d'information
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.
Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.
Merci de votre compréhension
Recherche propulsée par ElasticSuite