1962 : Préparation de la langue de boeuf sauce piquante surgelée dans une usine
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1962 : Préparation de la langue de boeuf sauce piquante surgelée dans une usine
1962 : Préparation de la langue de boeuf sauce piquante surgelée dans une usine
En 1962, dans une usine de surgélation de Boulogne-sur-Mer, les langues de boeufs réparties dans des barquettes sont nappées d'une sauce piquante préparée sur place avant d'être congelées.
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58
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Dossier : Révolution du surgelé
Date de diffusion : 7 juin 1962
Référence :
I21043336
Crédits :
Producteur: Radiodiffusion Télévision Française - Journaliste : Ibane, Cécile - Producteur : Célérier De Sanois, Maïté
Origine:
Magazine Féminin - Producteur: Radiodiffusion Télévision Française
Licence :
Clé en main
Référence :I21043336
Crédits :Journaliste : Ibane, Cécile-Producteur : Célérier De Sanois, Maïté
Licence :
Clé en main