La perte du goût consécutive à la perte de l'odorat
La perte du goût consécutive à la perte de l'odorat
La perte du goût consécutive à la perte de l'odorat
Ivan LEVAI a perdu le goût dans un restaurant. Il explique qu'il a d'abord perdu l'odorat. Le professeur Pierre BONFILS explique les mécanismes du goût très liés à l'odorat. Le goût résulte d'une part buccale et de la perception des odeurs par rétro-olfaction, autrement dit par la perception des odeurs par l'odorat.
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Dossier : Goût
Date de diffusion : 17 octobre 2002
Référence :
I21012817
Crédits :
Producteur: - Journaliste : Molinier, Agnès - Participant : Levaï, Ivan
Origine:
13 heures le journal - Producteur:
Licence :
Clé en main
Référence :I21012817
Crédits :Journaliste : Molinier, Agnès-Participant : Levaï, Ivan
Licence :
Clé en main