La définition du goût selon le docteur Stéphane Lacher Fougère
La définition du goût selon le docteur Stéphane Lacher Fougère
La définition du goût selon le docteur Stéphane Lacher Fougère
Des enfants découvrent les saveurs et les senteurs dans une ferme pédagogique. Selon le docteur Stéphane LACHER FOUGERE le goût est un sens qui dépend de la langue pour 20% du goût et du nez pour 80% de ce qu'on ressent par le goût. Il y a quatre saveurs : le sucré, le salé, l'amer et l'acide.
01
min
00
sec
Dossier : Goût
Date de diffusion : 26 octobre 2003
Référence :
R21012678
Crédits :
Producteur: France 3 Bordeaux - Journaliste : Geva, Aude
Origine:
Le Magazine Du Dimanche - Producteur: France 3 Bordeaux
Licence :
Clé en main
Référence :R21012678
Crédits :Journaliste : Geva, Aude
Licence :
Clé en main