La définition du goût selon le docteur Stéphane Lacher Fougère

retour Back

La définition du goût selon le docteur Stéphane Lacher Fougère

La définition du goût selon le docteur Stéphane Lacher Fougère

Des enfants découvrent les saveurs et les senteurs dans une ferme pédagogique. Selon le docteur Stéphane LACHER FOUGERE le goût est un sens qui dépend de la langue pour 20% du goût et du nez pour 80% de ce qu'on ressent par le goût. Il y a quatre saveurs : le sucré, le salé, l'amer et l'acide.

durée

01

 

min

 

00

 

sec

Dossier : Goût

Date de diffusion : 26 octobre 2003

Référence :
R21012678
Crédits :
Producteur: France 3 Bordeaux   -   Journaliste : Geva, Aude
Origine:
Le Magazine Du Dimanche   -   Producteur: France 3 Bordeaux
Licence :
Clé en main

Référence :R21012678

Crédits :Journaliste : Geva, Aude

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite