Pâté aux tartouffes de Pierre Troisgros

retour Retour

Pâté aux tartouffes de Pierre Troisgros

Pâté aux tartouffes de Pierre Troisgros

Début de la recette du pâté aux tartouffes ou pâté aux pommes de terre appelé aussi "Tourton Bourbonnais". "Tartouffes" est le nom donné localement aux pommes de terre. Le chef Pierre TROISGROS est accompagné de Marthe MERCADIER.

durée

01

 

min

 

30

 

sec

Date de diffusion : 24 septembre 1976

Référence :
I20268130
Crédits :
Producteur: Télévision Française 1   -   Réalisateur : Ridel, Armand  -  Producteur : Jolly, Claude  -  Producteur : Ferniot, Jean  -  Présentateur : Mercadier, Marthe  -  Participant : Troisgros, Pierre
Origine:
La Grande Cocotte   -   Producteur: Télévision Française 1
Licence :
Clé en main

Référence :I20268130

Crédits :Réalisateur : Ridel, Armand-Producteur : Jolly, Claude-Producteur : Ferniot, Jean-Présentateur : Mercadier, Marthe-Participant : Troisgros, Pierre

Licence :
Clé en main
usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle :
- en diffusion digitale et événementielle
- valable 5 ans pour l'exploitation digitale
- valable 1 ans pour l'exploitation événementielle
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité,
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du contractant
- ou le cas échéant du bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou événementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite