Pierre Troigros sur la renommée de la cuisine française au Japon

retour Back

Pierre Troigros sur la renommée de la cuisine française au Japon

Pierre Troigros sur la renommée de la cuisine française au Japon

Dans leur restaurant les frères TROISGROS accueillent des apprentis cuisiniers japonais, à cette occasion Pierre TROISGROS nous parle du rayonnement de la cuisine française au pays du soleil levant.

durée

01

 

min

 

09

 

sec

Date de diffusion : 5 janvier 1972

Référence :
R20268269
Crédits :
Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française Lyon   -   Journaliste : Louchet, Odile  -  Participant : Troisgros, Pierre
Origine:
Rhône Alpes Actualités   -   Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française Lyon
Licence :
Clé en main

Référence :R20268269

Crédits :Journaliste : Louchet, Odile-Participant : Troisgros, Pierre

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite