Le couscous peut-être au patrimoine immatériel de l'UNESCO

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Le couscous peut-être au patrimoine immatériel de l'UNESCO

Le couscous peut-être au patrimoine immatériel de l'UNESCO

Les pays du Maghreb vont demander l'inscription du célèbre couscous au patrimoine immatériel de l'UNESCO. Exporté partout dans le monde, ce plat est le préféré des Français, et c'est à Marseille qu'il s'est développé dans les années 60 avec l'arrivée des Pieds-noirs d'Algérie et des immigrés. Au restaurant Fémina, qui est une institution à Marseille, on cuisine le couscous depuis 1921. Interview de Mustapha Kachetel (chef-cuisinier au Fémina).

durée

01

 

min

 

47

 

sec

File : Couscous

Publication date : 5 March 2019

Reference:
G4071262_001_004
Credits:
Producteur: France 3 Marseille   -   Journalist : Pesci, Christian  -  Photo Journalist : Karouche, Malik  -  Film Editor : Joubert, Béatrice
Origin:
19 20 Marseille Edition   -   Producteur: France 3 Marseille
Licence:
Turnkey

Reference:G4071262_001_004

Credits:Journalist : Pesci, Christian-Photo Journalist : Karouche, Malik-Film Editor : Joubert, Béatrice

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