Fabrication artisanale du camembert : le processus de fabrication d'un produit d'exception
Fabrication artisanale du camembert : le processus de fabrication d'un produit d'exception
Un producteur de lait de Normandie perpétue la tradition de la fabrication artisanale du camembert moulé à la louche. Il détaille brièvement les conditions à réunir pour faire un bon camembert, et souligne que ses camemberts sont des produits gastronomiques destinés à des gens exigeants. Commentaire sur images des étapes de la fabrication artisanale des camemberts.
Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française Rouen - Journaliste : Philippe, Louis - Journaliste Reporter D'images : Richard, Michel - Journaliste Reporter D'images : Gautier, Laurent
Origine:
Normandie Actualités - Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française Rouen
Licence :
Clé en main
×
Les licences clé en main mediaclip
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.