Fabrication artisanale du camembert : le processus de fabrication d'un produit d'exception

retour Retour

Fabrication artisanale du camembert : le processus de fabrication d'un produit d'exception

Fabrication artisanale du camembert : le processus de fabrication d'un produit d'exception

Un producteur de lait de Normandie perpétue la tradition de la fabrication artisanale du camembert moulé à la louche. Il détaille brièvement les conditions à réunir pour faire un bon camembert, et souligne que ses camemberts sont des produits gastronomiques destinés à des gens exigeants. Commentaire sur images des étapes de la fabrication artisanale des camemberts.

durée

02

 

min

 

09

 

sec

Dossier : Camembert

Date de diffusion : 18 mai 1965

Référence :
R21287044
Crédits :
Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française Rouen   -   Journaliste : Philippe, Louis  -  Journaliste Reporter D'images : Richard, Michel  -  Journaliste Reporter D'images : Gautier, Laurent
Origine:
Normandie Actualités   -   Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française Rouen
Licence :
Clé en main

Référence :R21287044

Crédits :Journaliste : Philippe, Louis-Journaliste Reporter D'images : Richard, Michel-Journaliste Reporter D'images : Gautier, Laurent

Licence :
Clé en main
usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle :
- en diffusion digitale et événementielle
- valable 5 ans pour l'exploitation digitale
- valable 1 ans pour l'exploitation événementielle
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité,
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du contractant
- ou le cas échéant du bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou événementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite