retour Retour

Pour une relance du cheval de boucherie

Pour une relance du cheval de boucherie

La France est l'un des plus important pays consommateur de viande de cheval. Et pourtant le nombre de boucheries chevalines est en très nette régression depuis une trentaine d'années. Les autres débouchés possibles sont bien maigres : pas ou peu de sous produits possibles et disparition des chevaux de trai avec l'apparition des tracteurs. C'est pourquoi la relance de la viande de boucherie est étudiée au centre expérimental de Pompadour à Chamberet en Corèze. Commentaire sur des images d'illustration de boucherie chevaline et d'élevage alternant avec l'interview de monsieur JUSSIAU qui expose sa mission.

durée

01

 

min

 

18

 

sec

Date de diffusion : 6 février 1973

Référence :
R21104052
Crédits :
Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française Limoges   -   Journaliste : Forgeac, André De
Origine:
Limousin Actualités   -   Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française Limoges
Licence :
Clé en main

Référence :R21104052

Crédits :Journaliste : Forgeac, André De

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes

Sélectionner votre licence


icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite