Le secret de la bouillabaisse selon Raymond Oliver

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Le secret de la bouillabaisse selon Raymond Oliver

Le secret de la bouillabaisse selon Raymond Oliver

"Le secret de la bouillabaisse réside dans la façon dont elle est marinée" explique Raymond Oliver : aux poissons, le chef cuisinier ajoute donc safran, feuilles de thym et laurier, liqueur d'anis, poivre de Cayenne et huile d'olive. "Tout ça sent le midi" commente Catherine Langeais !

durée

01

 

min

 

51

 

sec

Date de diffusion : 18 novembre 1957

Référence :
I22292428
Crédits :
Producteur: Radiodiffusion Télévision Française   -   Réalisateur : Knapp, Hubert  -  Producteur : Oliver, Raymond  -  Présentateur : Langeais, Catherine  -  Présentateur : Oliver, Raymond
Origine:
Art Et Magie De La Cuisine   -   Producteur: Radiodiffusion Télévision Française
Licence :
Clé en main

Référence :I22292428

Crédits :Réalisateur : Knapp, Hubert-Producteur : Oliver, Raymond-Présentateur : Langeais, Catherine-Présentateur : Oliver, Raymond

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