retour Retour

La machine à lutter contre le gel en Champagne

La machine à lutter contre le gel en Champagne

Pour lutter contre le gel, un appareil géant a été conçu pour les proprétés des viticuleurs champenois. Chauffé au fioul, cette machine émet à la sortie une température de 1600 degrés. Cet appareil de ventilation de chaleur peut aussi servir de pulvérisateur.

durée

01

 

min

 

26

 

sec

Date de diffusion : 12 mars 1965

Référence :
I21097925
Crédits :
Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française   -  
Origine:
Magazine International Agricole   -   Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française
Licence :
Clé en main

Référence :I21097925

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension