Les ingrédients pour une Piccata al marsala aux cèpes

retour Back

Les ingrédients pour une Piccata al marsala aux cèpes

Les ingrédients pour une Piccata al marsala aux cèpes

La recette de la Piccata al marsala aux cèpes est présentée par le chef Marco FAIOLA. C'est une recette de Sicile

durée

01

 

min

 

12

 

sec

Date de diffusion : 21 octobre 1989

Référence :
I21013863
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Paris   -   Réalisateur : Deflandre, Claude  -  Présentateur : Roboth, François  -  Participant : Faiola, Marco
Origine:
Quand C'est Bon Il N'y A Pas Meilleur   -   Producteur: France Régions 3 Paris
Licence :
Clé en main

Référence :I21013863

Crédits :Réalisateur : Deflandre, Claude-Présentateur : Roboth, François-Participant : Faiola, Marco

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite