Ingredients for a Piccata al marsala with ceps

retour Back

Ingredients for a Piccata al marsala with ceps

Ingredients for a Piccata al marsala with ceps

The recipe for Piccata al marsala with ceps is presented by chef Marco FAIOLA. It is a recipe from Sicily

durée

01

 

min

 

12

 

sec

Date de diffusion : 21 October 1989

Référence :
I21013863
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Paris   -   Director : Deflandre, Claude  -  Presenter : Roboth, François  -  Participant : Faiola, Marco
Origine:
When It’S Good There’S No Better   -   Producteur: France Régions 3 Paris
Licence :
Clé en main

Référence :I21013863

Crédits :Director : Deflandre, Claude-Presenter : Roboth, François-Participant : Faiola, Marco

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
Recherche propulsée par ElasticSuite