retour Retour

Baisse de la TVA dans la restauration : bilan un an après

Baisse de la TVA dans la restauration : bilan un an après

Les derniers chiffres officiels montrent que la baisse de la TVA dans la restauration a permis de créer ou de régulariser 30 000 emplois. En revanche les prix n'ont pas baissé pour le consommateur. Au restaurant l'Epi Dupin, François Pasteau a embauché deux personnes et a pu augmenter les salaires. D'ailleurs le syndicat national des hoteliers restaurateurs affirment que le salaire minimum dans les métiers de la restauration est désormais supérieur au smic.

durée

00

 

min

 

38

 

sec

Date de diffusion : 10 septembre 2010

Référence :
I20146439
Crédits :
Producteur: France 3   -   Journaliste : Maillard, Frédérique  -  Monteur : Dos Santos, Antonio  -  Participant : Pasteau, François  -  Participant : Raguet, Denis  -  Participant : Chenet, Didier
Origine:
19 20 Edition Nationale   -   Producteur: France 3
Licence :
Clé en main

Référence :I20146439

Crédits :Journaliste : Maillard, Frédérique-Monteur : Dos Santos, Antonio-Participant : Pasteau, François-Participant : Raguet, Denis-Participant : Chenet, Didier

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite