Maité, Micheline et l'anguille...
Back
Maité, Micheline et l'anguille...
Maité, Micheline et l'anguille...
Maïté Ordonez, aidée par Micheline Banzet, explique comment préparer une anguille en matelote. L'anguille vivante se débattant énergiquement, Maïté est obligée de s'y reprendre à quatre reprises pour l'assommer... vigoureusement...
01
min
59
sec
Dossier : Survivre au confinement : la cuisine
Date de diffusion : 12 juin 1992
Référence :
I19092496
Crédits :
Producteur: France 3 Bordeaux - Réalisateur : Bellot, Patrice - Présentateur : Ordonez, Maïté - Présentateur : Banzet Lawton, Micheline
Origine:
La Cuisine Des Mousquetaires - Producteur: France 3 Bordeaux
Licence :
Clé en main
Référence :I19092496
Crédits :Réalisateur : Bellot, Patrice-Présentateur : Ordonez, Maïté-Présentateur : Banzet Lawton, Micheline
Licence :
Clé en main