retour Retour

Abattoirs en Bretagne

Abattoirs en Bretagne

Reportage sur la surveillance de la filière bovine en France. Plusieurs pays membres de l'Union européenne, dont la France, ont décidé de suspendre leurs importations bovines en provenance de Grande Bretagne à cause du risque de contamination sur l'homme de la maladie dite de la "vache folle". En Bretagne, l'abattoir de Vitré, qui est le plus grand d'Europe, a décidé d'instaurer un label "viande de France". Commentaire off sur images factuelles et interview de Dominique LANGLOIS, directeur général de la Société Vitréenne d'Abattage (SVA), Florence HAMANN, vétérinaire, et Jean-Louis HERVAGAULT, éleveur.

durée

02

 

min

 

05

 

sec

Date de diffusion : 22 mars 1996

Référence :
CAB96013038
Crédits :
Producteur: France 2   -   Journaliste : Deveaux, Jacques  -  Participant : Langlois, Dominique
Origine:
F2 Le Journal 20H   -   Producteur: France 2
Licence :
Clé en main

Référence :CAB96013038

Crédits :Journaliste : Deveaux, Jacques-Participant : Langlois, Dominique

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension