retour Retour

Alerte au porc à la dioxine

Alerte au porc à la dioxine

Point sur la crise de la dioxine dans la viande de porc en Irlande. Des porcs en élevage jusqu'au rayon de la boucherie montre le retrait massif de viandes de la vente en Irlande. La commission européenne invite à la prudence chez les pays importateurs, en France les autorités sanitaires se veulent rassurantes compte tenu du niveau d'exposition. Déclaration d'Androulla VASSILIOU, commissaire européen en charge de la santé, et interview de Pascale BRIAND de l'AFFSA (l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments) qui se veut rassurante.

durée

01

 

min

 

32

 

sec

Date de diffusion : 8 décembre 2008

Référence :
3788735001006
Crédits :
Producteur: France 2   -   Journaliste : Firey, Jean François  -  Journaliste : Samitier, Marie Pierre  -  Journaliste Reporter D'images : Le Bras, Tristan  -  Monteur : Perez, Michel  -  Participant : Briand, Pascale
Origine:
20 Heures   -   Producteur: France 2
Licence :
Clé en main

Référence :3788735001006

Crédits :Journaliste : Firey, Jean François-Journaliste : Samitier, Marie Pierre-Journaliste Reporter D'images : Le Bras, Tristan-Monteur : Perez, Michel-Participant : Briand, Pascale

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension