Recette gastronomie : le gras double à la barisienne
Recette gastronomie : le gras double à la barisienne
Le gras double à la barisienne est une spécialité gastronomique de Bar le Duc. La préparation est ici exécutée par le maître ENSMINGER.
Faire suer les oignons émincés très fins avec une dizaine de lardons ainsi que 2 gousses d'ail écrasées. Mouiller le tout au vin blanc sec, assaisonner, sel, poivre, thym et laurier. Laisser cuire quelques minutes. Ajouter le gras double coupé en julienne, mélanger le gruyère rapé et mettre à gratiner au four.
Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française Nancy - Journaliste : Grob, Jean Paul - Opérateur De Prise De Vue : Sartini, Jean
Origine:
Lorraine Soir - Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française Nancy
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Référence :SXF01021564
Crédits :Journaliste : Grob, Jean Paul-Opérateur De Prise De Vue : Sartini, Jean
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