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Recette gastronomie : le gras double à la barisienne

Recette gastronomie : le gras double à la barisienne

Le gras double à la barisienne est une spécialité gastronomique de Bar le Duc. La préparation est ici exécutée par le maître ENSMINGER. Faire suer les oignons émincés très fins avec une dizaine de lardons ainsi que 2 gousses d'ail écrasées. Mouiller le tout au vin blanc sec, assaisonner, sel, poivre, thym et laurier. Laisser cuire quelques minutes. Ajouter le gras double coupé en julienne, mélanger le gruyère rapé et mettre à gratiner au four.

durée

01

 

min

 

23

 

sec

Date de diffusion : 25 octobre 1967

Référence :
SXF01021564
Crédits :
Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française Nancy   -   Journaliste : Grob, Jean Paul  -  Opérateur De Prise De Vue : Sartini, Jean
Origine:
Lorraine Soir   -   Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française Nancy
Licence :
Clé en main

Référence :SXF01021564

Crédits :Journaliste : Grob, Jean Paul-Opérateur De Prise De Vue : Sartini, Jean

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
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