retour Retour

Un cuisinier français au Japon

Un cuisinier français au Japon

Un cuisinier français originaire de Carcassonne s'est installé au Japon pour faire découvrir la gastronomie hexagonale aux palais nippons : "Je ne fais rien de spécial pour les Japonais, je fais juste la cuisine française comme je l'ai apprise, et ce sont les Japonais qui la découvrent petit à petit et qui l'apprécient... Bien entendu, cassoulet, confits, foies gras, tous les produits de la région..."

durée

01

 

min

 

51

 

sec

Date de diffusion : 2 novembre 1990

Référence :
RBC05009782
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Montpellier   -  
Origine:
Jt Montpellier   -   Producteur: France Régions 3 Montpellier
Licence :
Clé en main

Référence :RBC05009782

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension