Liqueur angevine : la fabrication du Cointreau

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Liqueur angevine : la fabrication du Cointreau

Liqueur angevine : la fabrication du Cointreau

A Saint-Barthélémy d'Anjou (Maine-et-Loire), visite guidée de la distillerie Cointreau pour expliquer comment est fabriquée la célèbre liqueur à base d'écorces d'oranges originaire d'Angers, sa recette quant à elle demeure secrète ! Micro-trottoir et interview de Corinne Notebaert, responsable du musée Cointreau.

durée

01

 

min

 

53

 

sec

Dossier : Angers

Date de diffusion : 15 février 2001

Référence :
NA00001289081
Crédits :
Producteur: France 3 Ouest   -   Journaliste : N'guenor, Myriam  -  Journaliste Reporter D'images : Yvard, Marc  -  Monteur : Landreau, Céline  -  Participant : Notebaert, Corinne
Origine:
12/14 Pays De Loire   -   Producteur: France 3 Ouest
Licence :
Clé en main

Référence :NA00001289081

Crédits :Journaliste : N'guenor, Myriam-Journaliste Reporter D'images : Yvard, Marc-Monteur : Landreau, Céline-Participant : Notebaert, Corinne

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