La mauvaise réputation de la cuisine autoroutière

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La mauvaise réputation de la cuisine autoroutière

La mauvaise réputation de la cuisine autoroutière

La cuisine autoroutière pâtit d'une mauvaise réputation du fait de son prix élevé et de sa piètre qualité. Les sociétés de restauration d'autoroute se disent contraintes par la nécessité de la rentabilité mais ont récemment fait des efforts notamment en matière de contrôle sanitaire. Claude RICHEZ, du groupe de restauration Borel, répond à une critique sur les prix moins élevés pratiqués pour les routiers.

durée

01

 

min

 

42

 

sec

Date de diffusion : 22 octobre 1980

Référence :
I21229665
Crédits :
Producteur: Télévision Française 1   -   Réalisateur : Delacroix, André  -  Participant : Richez, Claude
Origine:
Automag   -   Producteur: Télévision Française 1
Licence :
Clé en main

Référence :I21229665

Crédits :Réalisateur : Delacroix, André-Participant : Richez, Claude

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