La gastronomie française s'exporte partout dans le monde, et même au Qatar, petit émirat du golfe persique, devenu depuis quelques années une nouvelle terre promise pour certaines entreprises françaises. Rencontre avec Wilfried Lambert, chef du restaurant cuisine "Guy Savoy" installé dans une quartier luxueux de Doha, la capitale.
Producteur: France 2 - Journaliste : Genauzeau, Franck - Journaliste Reporter D'images : Girodon, Bruno
Origine:
20 Heures - Producteur: France 2
Licence :
Clé en main
×
Les licences clé en main mediaclip
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.
Référence :I21174065
Crédits :Journaliste : Genauzeau, Franck-Journaliste Reporter D'images : Girodon, Bruno
Licence :
Clé en main
Message d'information
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.
Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.