La gastronomie française au Qatar

retour Back

La gastronomie française au Qatar

La gastronomie française au Qatar

La gastronomie française s'exporte partout dans le monde, et même au Qatar, petit émirat du golfe persique, devenu depuis quelques années une nouvelle terre promise pour certaines entreprises françaises. Rencontre avec Wilfried Lambert, chef du restaurant cuisine "Guy Savoy" installé dans une quartier luxueux de Doha, la capitale.

durée

01

 

min

 

26

 

sec

Date de diffusion : 22 juin 2013

Référence :
I21174065
Crédits :
Producteur: France 2   -   Journaliste : Genauzeau, Franck  -  Journaliste Reporter D'images : Girodon, Bruno
Origine:
20 Heures   -   Producteur: France 2
Licence :
Clé en main

Référence :I21174065

Crédits :Journaliste : Genauzeau, Franck-Journaliste Reporter D'images : Girodon, Bruno

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite