Enquête sur la viande attendrie et ses méfaits pour la santé. Des images des hangars où sont conservés les morceaux de viande alternent avec l'interview de Monsieur SEYMANE, spécialiste de l'hygiène alimentaire, qui souligne les dangers pour la santé que représente l'utilisation de machines à attendrir mal nétoyées.
[Observations] : ce document fait partie d'un ensemble de sujets inventoriés à la date du 13/02/1974 et à la date du 19/09/1980 comme étant en enfer : à la demande de la Confédération Nationale de la Boucherie Française il est interdit de sortie pour 2 mois. Dans la liste du 19/09/1980 il fait partie d'un ensemble de documents accompagnés de la note suivante "pour protection, hors d'usage ou incomplet".
Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française - Journaliste : Champetier, Pierre
Origine:
Jt 20H - Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française
Licence :
Clé en main
×
Les licences clé en main mediaclip
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.
Référence :I19130832
Crédits :Journaliste : Champetier, Pierre
Licence :
Clé en main
Message d'information
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.
Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.