Viande attendrie

retour Back

Viande attendrie

Viande attendrie

Enquête sur la viande attendrie et ses méfaits pour la santé. Des images des hangars où sont conservés les morceaux de viande alternent avec l'interview de Monsieur SEYMANE, spécialiste de l'hygiène alimentaire, qui souligne les dangers pour la santé que représente l'utilisation de machines à attendrir mal nétoyées. [Observations] : ce document fait partie d'un ensemble de sujets inventoriés à la date du 13/02/1974 et à la date du 19/09/1980 comme étant en enfer : à la demande de la Confédération Nationale de la Boucherie Française il est interdit de sortie pour 2 mois. Dans la liste du 19/09/1980 il fait partie d'un ensemble de documents accompagnés de la note suivante "pour protection, hors d'usage ou incomplet".

durée

02

 

min

 

02

 

sec

Date de diffusion : 5 octobre 1972

Référence :
I19130832
Crédits :
Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française   -   Journaliste : Champetier, Pierre
Origine:
Jt 20H   -   Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française
Licence :
Clé en main

Référence :I19130832

Crédits :Journaliste : Champetier, Pierre

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite