Alfred Hitchcock et la viande rouge

retour Back

Alfred Hitchcock et la viande rouge

Alfred Hitchcock et la viande rouge

Interview décalée d'Alfred HITCHCOCK par Claude Henri SALERNE sur entre autre chose...la viande rouge.

durée

01

 

min

 

57

 

sec

Date de diffusion : 2 novembre 1960

Référence :
I19027429
Crédits :
Producteur: Radiodiffusion Télévision Française   -   Journaliste : Salerne, Claude Henri  -  Participant : Hitchcock, Alfred
Origine:
Jt 19H15   -   Producteur: Radiodiffusion Télévision Française
Licence :
Clé en main

Référence :I19027429

Crédits :Journaliste : Salerne, Claude Henri-Participant : Hitchcock, Alfred

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite