L'entrée de Paul Bocuse dans le Larousse

retour Back

L'entrée de Paul Bocuse dans le Larousse

L'entrée de Paul Bocuse dans le Larousse

Le célèbre chef cuisinier Paul Bocuse fait son entrée dans le Petit Larousse. Hasard de l'alphabet, on retrouve "le dieu de la cuisine" au côté de Bacchus, dieu du vin. Paul Bocuse affirme que son succès sera reconnu quand son nom apparaîtra dans les noms propres et les noms communs ; "Bacchus était le dieu du vin, et moi je suis simplement le petit seigneur de ma soupe".

durée

01

 

min

 

44

 

sec

Dossier : Lyon

Date de diffusion : 9 septembre 1987

Référence :
GRC8709112436
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Lyon   -   Participant : Bocuse, Paul
Origine:
Midi 3 Alpes   -   Producteur: France Régions 3 Lyon
Licence :
Clé en main

Référence :GRC8709112436

Crédits :Participant : Bocuse, Paul

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite