1er prix de l'innovation alimentaire pour des étudiants de l'Isara
1er prix de l'innovation alimentaire pour des étudiants de l'Isara
Pour la 1ère fois, un groupe d'étudiants français remporte le trophée de l'innovation alimentaire au niveau européen. Des étudiantes et étudiants de l'Institut Supérieur d'Agriculture Rhône Alpes ont élaborés un steack végétal à base de lentilles. Ils ont pris des lentilles, un peu de carotte, mélangées avec du riz et du persil, le tout moulé en forme de steak. Et voilà comment ils ont créé le "pavé du Velay" du 100% végétal primé comme innovation alimentaire en France et en Europe.
19 20 Edition Grand Lyon - Producteur: France 3 Lyon
Licence :
Clé en main
×
Les licences clé en main mediaclip
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.