1er prix de l'innovation alimentaire pour des étudiants de l'Isara

retour Back

1er prix de l'innovation alimentaire pour des étudiants de l'Isara

1er prix de l'innovation alimentaire pour des étudiants de l'Isara

Pour la 1ère fois, un groupe d'étudiants français remporte le trophée de l'innovation alimentaire au niveau européen. Des étudiantes et étudiants de l'Institut Supérieur d'Agriculture Rhône Alpes ont élaborés un steack végétal à base de lentilles. Ils ont pris des lentilles, un peu de carotte, mélangées avec du riz et du persil, le tout moulé en forme de steak. Et voilà comment ils ont créé le "pavé du Velay" du 100% végétal primé comme innovation alimentaire en France et en Europe.

durée

01

 

min

 

27

 

sec

Dossier : Isara

Date de diffusion : 18 octobre 2013

Référence :
G956625001006
Crédits :
Producteur: France 3 Lyon   -   Journaliste : Henry, Aude  -  Journaliste Reporter D'images : Boudet, Mathieu  -  Monteur : Vadon, William
Origine:
19 20 Edition Grand Lyon   -   Producteur: France 3 Lyon
Licence :
Clé en main

Référence :G956625001006

Crédits :Journaliste : Henry, Aude-Journaliste Reporter D'images : Boudet, Mathieu-Monteur : Vadon, William

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite