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Le couscous peut-être au patrimoine immatériel de l'UNESCO

Le couscous peut-être au patrimoine immatériel de l'UNESCO

Les pays du Maghreb vont demander l'inscription du célèbre couscous au patrimoine immatériel de l'UNESCO. Exporté partout dans le monde, ce plat est le préféré des Français, et c'est à Marseille qu'il s'est développé dans les années 60 avec l'arrivée des Pieds-noirs d'Algérie et des immigrés. Au restaurant Fémina, qui est une institution à Marseille, on cuisine le couscous depuis 1921. Interview de Mustapha Kachetel (chef-cuisinier au Fémina).

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47

 

sec

Dossier : Couscous

Date de diffusion : 5 mars 2019

Référence :
G4071262_001_004
Crédits :
Producteur: France 3 Marseille   -   Journaliste : Pesci, Christian  -  Journaliste Reporter D'images : Karouche, Malik  -  Monteur : Joubert, Béatrice
Origine:
19 20 Edition Marseille   -   Producteur: France 3 Marseille
Licence :
Clé en main

Référence :G4071262_001_004

Crédits :Journaliste : Pesci, Christian-Journaliste Reporter D'images : Karouche, Malik-Monteur : Joubert, Béatrice

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
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