Boulangerie/zone franche

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Boulangerie/zone franche

Boulangerie/zone franche

Depuis le 1er janvier 1997, des zones franches ont été établies dans 44 sites ou quartiers défavorisés. Il s'agit d'y attirer des entrepreneurs afin d'y créer des emplois. Ces entrepreneurs bénéficient d'avantages fiscaux. Reportage à Champigny-sur-Marne où un boulanger vient de s'installer. - Pain cuisant dans un four. - Clients dans la boulangerie. - ITW CARLOS ARAUJO, gérant. - ITW une habitante du quartier. - Plan de l'ancien centre commercial qui est fermé / rideaux baissés sur les vitrines des anciens magasins. - Clients dans la boulangerie. - ITW FATIMA CARDOSO, employée. - ITW FRANCISCO ARAUJO, patron. - Clients dans la boulangerie. - ITW BRIGITTE MAUDUIT, présidente Union des commerçants. - VG Bois L'Abbé.

durée

01

 

min

 

31

 

sec

Date de diffusion : 5 janvier 1997

Référence :
CAB97000573
Crédits :
Producteur: France 2   -   Journaliste : Kerlan, Rozenn
Origine:
F2 Le Journal 20H   -   Producteur: France 2
Licence :
Clé en main

Référence :CAB97000573

Crédits :Journaliste : Kerlan, Rozenn

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