La viande conditionnée

retour Back

La viande conditionnée

La viande conditionnée

La viande des abattoirs est désormais emballée sous cellophane afin de garantir de meilleures conditions d'hygiène. Les viandes sont ensuite rapidement livrées vers les lieux de vente.

durée

00

 

min

 

58

 

sec

Dossier : Prisunic

Date de diffusion : 22 mai 1952

Référence :
AFE85004567
Crédits :
Producteur: Les Actualités Françaises   -  
Origine:
Journal Les Actualités Françaises   -   Producteur: Les Actualités Françaises
Licence :
Clé en main

Référence :AFE85004567

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite