Augmentation des prix en euros
Augmentation des prix en euros
Augmentation des prix en euros
Le passage à l'euro permet parfois aux restaurants ou boulangeries de donner un coup de pouce discret aux prix. Commentaire sur images factuelles, alternant avec les réactions d'un restaurateur (Mario ESKANDER) et de clients et l'interview d'André DAGUIN, président de l'Union des métiers et industries de l'hôtellerie.
01
min
32
sec
Date de diffusion : 9 janvier 2002
Référence :
1895823001021
Crédits :
Producteur: France 3 - Journaliste : Azzopardi, Karine - Journaliste : Meral, Christelle - Journaliste Reporter D'images : Houot, Laurence - Participant : Daguin, André
Origine:
19 20 Edition Nationale - Producteur: France 3
Licence :
Clé en main
Référence :1895823001021
Crédits :Journaliste : Azzopardi, Karine-Journaliste : Meral, Christelle-Journaliste Reporter D'images : Houot, Laurence-Participant : Daguin, André
Licence :
Clé en main