retour Retour

Augmentation des prix en euros

Augmentation des prix en euros

Le passage à l'euro permet parfois aux restaurants ou boulangeries de donner un coup de pouce discret aux prix. Commentaire sur images factuelles, alternant avec les réactions d'un restaurateur (Mario ESKANDER) et de clients et l'interview d'André DAGUIN, président de l'Union des métiers et industries de l'hôtellerie.

durée

01

 

min

 

32

 

sec

Date de diffusion : 9 janvier 2002

Référence :
1895823001021
Crédits :
Producteur: France 3   -   Journaliste : Azzopardi, Karine  -  Journaliste : Meral, Christelle  -  Journaliste Reporter D'images : Houot, Laurence  -  Participant : Daguin, André
Origine:
19 20 Edition Nationale   -   Producteur: France 3
Licence :
Clé en main

Référence :1895823001021

Crédits :Journaliste : Azzopardi, Karine-Journaliste : Meral, Christelle-Journaliste Reporter D'images : Houot, Laurence-Participant : Daguin, André

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes

Sélectionner votre licence


icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite