Chef Jacques Le Divellec in Rungis

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Chef Jacques Le Divellec in Rungis

Chef Jacques Le Divellec in Rungis

Le chef étoilé Jacques Le Divellec s'approvisionne au marché de Rungis. Il connait ses fournisseurs bretons du pavillon de la marée depuis des années. Acheteur privilégié et fin connaisseur, les grossistes lui réservent les meilleures produits et préparent avec soin ses commandes. Il conclue en décrivant le pavillon de la marée de Rungis comme "le plus grand port d'Europe... même à Tokyo ce n'est pas comme çà!"

durée

01

 

min

 

17

 

sec

Publication date : 22 January 2006

Reference:
R24030512
Credits:
Producteur: France 3 Rennes   -   Journalist : Bodet, Michel  -  Photo Journalist : Soulabaille, Patrick  -  Film Editor : Nau, Pascal  -  Participant : Le Divellec, Jacques  -  Participant : Caron, André
Origin:
Jt Rennes Evening   -   Producteur: France 3 Rennes
Licence:
Turnkey

Reference:R24030512

Credits:Journalist : Bodet, Michel-Photo Journalist : Soulabaille, Patrick-Film Editor : Nau, Pascal-Participant : Le Divellec, Jacques-Participant : Caron, André

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