retour Retour

Le cannelé

Le cannelé

Petit gâteau remis en vogue, né il y a deux siècles par les soeurs de la Miséricorde à Bordeaux, le canelé est partout présent sur les belles tables internationales. Reportage chez un pâtissier qui livre les secrets de cette spécialité typiquement bordelaise. Le sujet est illustré d'images montrant la préparation du canelé.

durée

02

 

min

 

10

 

sec

Dossier : Bordeaux

Date de diffusion : 3 janvier 1986

Référence :
R19078943
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Bordeaux   -   Journaliste Reporter D'images : Delmont, Annie  -  Journaliste Reporter D'images : Itey, Jean Paul
Origine:
Aquitaine Actualités   -   Producteur: France Régions 3 Bordeaux
Licence :
Clé en main

Référence :R19078943

Crédits :Journaliste Reporter D'images : Delmont, Annie-Journaliste Reporter D'images : Itey, Jean Paul

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite