Semaine de la science "cuisine et chimie"

retour Back

Semaine de la science "cuisine et chimie"

Semaine de la science "cuisine et chimie"

Afin de rendre les sciences accessibles au grand public, y compris aux enfants, les chercheurs vont à leur rencontre à l'occasion de la 10ème Fête de la science. Dans cette perspective, les élèves de l'école Bollaert du 19ème arrondissement ont eu droit à une leçon de chimie appliquée à la cuisine par le prix Nobel de physique, Georges CHARPAK.

durée

01

 

min

 

53

 

sec

Date de diffusion : 15 octobre 2001

Référence :
PA00001289101
Crédits :
Producteur: France 3 Paris   -   Journaliste : Lacroix, Claire  -  Journaliste Reporter D'images : Salem, Noë  -  Monteur : Gourier, Anne Marie  -  Participant : Charpak, Georges
Origine:
Jt Midi Paris Ile De France (1Ère Partie)   -   Producteur: France 3 Paris
Licence :
Clé en main

Référence :PA00001289101

Crédits :Journaliste : Lacroix, Claire-Journaliste Reporter D'images : Salem, Noë-Monteur : Gourier, Anne Marie-Participant : Charpak, Georges

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite