Journées européennes du patrimoine : le patrimoine culinaire à Metz
Journées européennes du patrimoine : le patrimoine culinaire à Metz
A l'occasion des Journées européennes du patrimoine, l'art culinaire de la viande s'est invité au lycée hôtelier de Metz avec pour objectif de faire découvrir les recettes qui ont fait la fierté de la grande cuisine française.
Interview de Frédéric GARIVET, professeur de cuisine du lycée hôtelier de Metz, qui évoque les vingt recettes de cuisine qui sont classées "monuments historiques".
Microtrottoir de visiteurs affirmant que la gastronomie fait partie de la culture française.
Plans de visiteurs dégustant des plats.
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.