retour Retour

Journées européennes du patrimoine : le patrimoine culinaire à Metz

Journées européennes du patrimoine : le patrimoine culinaire à Metz

A l'occasion des Journées européennes du patrimoine, l'art culinaire de la viande s'est invité au lycée hôtelier de Metz avec pour objectif de faire découvrir les recettes qui ont fait la fierté de la grande cuisine française. Interview de Frédéric GARIVET, professeur de cuisine du lycée hôtelier de Metz, qui évoque les vingt recettes de cuisine qui sont classées "monuments historiques". Microtrottoir de visiteurs affirmant que la gastronomie fait partie de la culture française. Plans de visiteurs dégustant des plats.

durée

01

 

min

 

51

 

sec

Date de diffusion : 17 septembre 2005

Référence :
NY00001334305
Crédits :
Producteur: France 3 Nancy   -   Journaliste : Zuddas, Pascal  -  Journaliste Reporter D'images : André, Emmanuel  -  Monteur : Brice, Véronique
Origine:
Lorraine Soir   -   Producteur: France 3 Nancy
Licence :
Clé en main

Référence :NY00001334305

Crédits :Journaliste : Zuddas, Pascal-Journaliste Reporter D'images : André, Emmanuel-Monteur : Brice, Véronique

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension