Un restaurant étoilé à Maisons-Laffitte : pourquoi des prix élevés

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Un restaurant étoilé à Maisons-Laffitte : pourquoi des prix élevés

Un restaurant étoilé à Maisons-Laffitte : pourquoi des prix élevés

Au restaurant étoilé "La vieille fontaine" à Maisons-Laffitte, le chef cuisinier François CLERC justifie les prix des plats de son établissement par la qualité du personnel, de sa formation et celle des plats. Il compare ce travail à celui de la haute-couture. Dans la salle, un client de marque, Paul BOCUSE accompagné d'amis américains donne son opinion sur le restaurant.

durée

02

 

min

 

09

 

sec

Date de diffusion : 13 avril 1982

Référence :
I23212296
Crédits :
Producteur: Télévision Française 1   -   Journaliste : Lantenant, Michel  -  Participant : Bocuse, Paul
Origine:
C'est À Vous   -   Producteur: Télévision Française 1
Licence :
Clé en main

Référence :I23212296

Crédits :Journaliste : Lantenant, Michel-Participant : Bocuse, Paul

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