Le pastis "pour lever le goût de l'eau"

retour Back

Le pastis "pour lever le goût de l'eau"

Le pastis "pour lever le goût de l'eau"

"Le pastis tel qu'on le buvait quand j'étais gosse, c'était pour lever le goût de l'eau" tout en l'assainissant explique Jean-Yves Royer, historien de Forcalquier. Dans cette petite ville de Haute Provence, il reste une distillerie qui élabore un pastis traditionnel à base de 48 plantes et épices.

durée

01

 

min

 

30

 

sec

Dossier : Provence

Date de diffusion : 22 août 1995

Référence :
I22276170
Crédits :
Producteur: France 2   -   Journaliste : Perrin, Jean Yves
Origine:
F2 Le Journal 13H   -   Producteur: France 2
Licence :
Clé en main

Référence :I22276170

Crédits :Journaliste : Perrin, Jean Yves

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite