La qualité du bifsteak frites en l'an 2000

retour Back

La qualité du bifsteak frites en l'an 2000

La qualité du bifsteak frites en l'an 2000

Un spécialiste de l'alimentation parle de l'augmentation des qualités de l'alimentation de demain et illustre ses propos sur les qualités nutritives et gustatives du bifsteak frites de l'an 2000.

durée

01

 

min

 

38

 

sec

Date de diffusion : 17 décembre 1964

Référence :
I20132308
Crédits :
Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française   -   Réalisateur : Lallier, Jean  -  Producteur : Lallier, Jean  -  Producteur : Skrotzky, Nicolas  -  Producteur : Clarke, Robert
Origine:
Visa Pour L'avenir   -   Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française
Licence :
Clé en main

Référence :I20132308

Crédits :Réalisateur : Lallier, Jean-Producteur : Lallier, Jean-Producteur : Skrotzky, Nicolas-Producteur : Clarke, Robert

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite