retour Retour

La téléchirurgie : pourquoi et comment

La téléchirurgie : pourquoi et comment

Interview de Jacques MARESCAUX, président de l'Association de recherche contre le cancer de l'appareil digestif : "Quand on utilise cet instrument, on a une grande facilité et précision. Ce sera difficile de s'en passer. L'avantage, c'est le télécompagnonage : parfois on a besoin de l'aide d'un chirurgien plus expert pour une partie de l'opération : il sera alors possible d'opérer à distance".

durée

00

 

min

 

58

 

sec

Date de diffusion : 25 février 1999

Référence :
I18334613
Crédits :
Producteur: France 2   -   Journaliste : Soulard, Jérôme  -  Participant : Marescaux, Jacques
Origine:
13 heures le journal   -   Producteur: France 2
Licence :
Clé en main

Référence :I18334613

Crédits :Journaliste : Soulard, Jérôme-Participant : Marescaux, Jacques

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite