retour Retour

Jean-Claude Brialy à propos de son restaurant parisien

Jean-Claude Brialy à propos de son restaurant parisien

Interrogé par Bernard Pivot, Jean-Claude Brialy parle de son restaurant "L'orangerie" sur l'île Saint-Louis qu'il a depuis 35 ans : "Je fais de la figuration intelligente dans ce restaurant, je viens, je repars, je mange, je m'en vais..."

durée

00

 

min

 

43

 

sec

Date de diffusion : 26 mai 2000

Référence :
I00012709
Crédits :
Producteur: France 2   -   Réalisateur : Preschey, Elisabeth  -  Présentateur : Pivot, Bernard  -  Participant : Brialy, Jean Claude
Origine:
Bouillon De Culture   -   Producteur: France 2
Licence :
Clé en main

Référence :I00012709

Crédits :Réalisateur : Preschey, Elisabeth-Présentateur : Pivot, Bernard-Participant : Brialy, Jean Claude

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes

Sélectionner votre licence


icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite