Jean-Claude Brialy à propos de son restaurant parisien

retour Retour

Jean-Claude Brialy à propos de son restaurant parisien

Jean-Claude Brialy à propos de son restaurant parisien

Interrogé par Bernard Pivot, Jean-Claude Brialy parle de son restaurant "L'orangerie" sur l'île Saint-Louis qu'il a depuis 35 ans : "Je fais de la figuration intelligente dans ce restaurant, je viens, je repars, je mange, je m'en vais..."

durée

00

 

min

 

43

 

sec

Date de diffusion : 26 mai 2000

Référence :
I00012709
Crédits :
Producteur: France 2   -   Réalisateur : Preschey, Elisabeth  -  Présentateur : Pivot, Bernard  -  Participant : Brialy, Jean Claude
Origine:
Bouillon De Culture   -   Producteur: France 2
Licence :
Clé en main

Référence :I00012709

Crédits :Réalisateur : Preschey, Elisabeth-Présentateur : Pivot, Bernard-Participant : Brialy, Jean Claude

Licence :
Clé en main
usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle :
- en diffusion digitale et événementielle
- valable 5 ans pour l'exploitation digitale
- valable 1 ans pour l'exploitation événementielle
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité,
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du contractant
- ou le cas échéant du bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou événementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite