Coulisses du festival fantastique : Les élèves du lycée hôtelier ont préparé le repas de la soirée

retour Back

Coulisses du festival fantastique : Les élèves du lycée hôtelier ont préparé le repas de la soirée

Coulisses du festival fantastique : Les élèves du lycée hôtelier ont préparé le repas de la soirée

Coulisses du lycée hôtelier de Gérardmer où les élèves ont préparé le repas de la soirée d'ouverture pour les VIP du festival du film fantastique. A 14h c'est l'effervescence pour les élèves en pâtisserie et en cuisine, car le buffet des VIP doit être prêt pour 21h. Témoignages de plusieurs élèves qui se sont levés tôt pour l'événement mais qui sont heureux de faire partie de ces bénévoles volontaires. Leur professeur salue leur implication. En salle, les BTS hôtellerie sont sur le pont, deux élèves serveuses se disent un peu stressées par l'arrivée des 400 personnes et à la fois excitées de voir des célébrités.

Date de diffusion : 28 janvier 2016

Référence :
G1847836_001_027
Crédits :
Producteur: France 3 Nancy   -   Journaliste : Bailly, David  -  Journaliste Reporter D'images : Bailly, David  -  Monteur : Mahut, Thierry
Origine:
12 13 Edition Lorraine   -   Producteur: France 3 Nancy
Licence :
Clé en main

Référence :G1847836_001_027

Crédits :Journaliste : Bailly, David-Journaliste Reporter D'images : Bailly, David-Monteur : Mahut, Thierry

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite