retour Retour

L'omelette de la mère Poulard

L'omelette de la mère Poulard

En 1873, Annette Poulard alors jeune mariée, prit le bail de l'auberge "Saint Michel, Tête d'or" au Mont Saint Michel. En ce temps là les touristes ne venaient qu'à marée basse, il était difficile de trouver des plats toujours prêts. c'est pourquoi madame Poulard pensa à faire des omelettes. Voici sa recette à base d'oeufs et beurre salé, la cuisson se faisant sur un bon feu de bois de chêne. Commentaire sur une photo de Annette Poulard et des images du Mont Saint Michel et de la préparation de la recette de l'omelette de la mère Poulard.

durée

02

 

min

 

15

 

sec

Date de diffusion : 27 mai 1970

Référence :
CPF20001827
Crédits :
Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française   -   Réalisateur : Fayard, Claude  -  Producteur : Jammot, Armand
Origine:
Aujourd'hui Madame   -   Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française
Licence :
Clé en main

Référence :CPF20001827

Crédits :Réalisateur : Fayard, Claude-Producteur : Jammot, Armand

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes

Sélectionner votre licence


icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite