retour Retour

Une ferme biologique installée dans un parking parisien

Une ferme biologique installée dans un parking parisien

Dans un parking souterrain abandonné en plein Paris, la ferme "La caverne" produit 300 kilogrammes de champignons par semaine, ainsi que des jeunes pousses de radis, de moutarde et autres légumes qui sont vendues à des marchés et épiceries bio. Cette nouvelle ère agricole biologique rejoint la culture urbaine. Commentaires sur images des lieux en alternance avec les interviews d'Olivier AKESSO, manager de la start up "La Caverne", de Caroline BASSANO, ingénieur agronome et de Théo CHAMPAGNAT, cofondateur "La Caverne".

durée

01

 

min

 

57

 

sec

Date de diffusion : 23 novembre 2017

Référence :
6100567_001_006
Crédits :
Producteur: France 3   -   Journaliste : Bappel, Nicole  -  Journaliste : Loncarevic, Nedim
Origine:
12 13 Edition nationale   -   Producteur: France 3
Licence :
Clé en main

Référence :6100567_001_006

Crédits :Journaliste : Bappel, Nicole-Journaliste : Loncarevic, Nedim

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes

Sélectionner votre licence


icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite